AG手机客户端苹果版集团站群导航

  • 泸州市AG手机客户端苹果版投资集团有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版水务(集团)股份有限公司
  • 泸州华润AG手机客户端苹果版燃气有限公司
  • 泸州AG手机客户端苹果版居泰房地产有限公司
  • 泸州市江阳区AG手机客户端苹果版小额贷款股份有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版融资担保集团有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版股权投资基金管理有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版环境集团有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版资产管理有限公司
  • 泸州AG手机客户端苹果版物业管理有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版远大建筑科技有限公司
  • 泸州市叙兴建筑工业有限公司
  • 泸州市江南新区建设投资有限责任公司
  • 泸州市南寿山实业发展有限责任公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版融资租赁有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版商业保理有限公司
  • 泸州市民卡科技有限公司
新闻中心

AG手机客户端苹果版水务集团团委荣获“全国五四红旗团委”称号

作者:文茂 来源:AG手机客户端苹果版水务集团 日期:2020-05-19 浏览次数: 【字体:

    共青团泸州市AG手机客户端苹果版水务(集团)股份有限公司委员会是战斗在泸州市供水、排水战线的年轻力量。近年来,在共青团泸州市委、AG手机客户端苹果版水务集团党委的领导下,AG手机客户端苹果版水务团委一班人锐意进取、开拓创新,弘扬“五四”精神,敢打硬仗、善打胜仗,团结带领广大青年在全市的供水、排水事业中发挥着生力军和突击队的作用,为企业发展以及泸州经济发展贡献了青春力量。多次受到上级团委上级领导的褒奖, 2020年荣获“全国红旗团委”称号。

顺应时代潮流,誓作脱贫攻坚者

为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,公司团委三名优秀青年派驻叙永县两河镇鱼香坪村担任驻村第一书记或驻村干部。自2015年以来,他们放弃大城市的优越生活,扎根基层,踏实干劲,拼搏奋斗,改善改进贫困村道路、饮水、提灌、网络、文化等设施,整体提升贫困村基础条件;帮助贫困人口落实易地搬迁、危房改造、改厨改厕、落实公益性岗位、生态护林员等,全面改善困难群众的生产生活条件;发展李子基地、竹林基地、绿色林下养殖专业合作社、引进东西部合作项目等,进一步提高了农民群众的生活质量,实现鱼香坪村贫困人口全部脱贫,贫困发生率从最初的20.72%降至0,上交决战全面小康、决胜脱贫攻坚的“青春答卷”。

勇担时代责任,甘做文明守护者

在泸州市委市政府“一次创成全国文明城市”的号召下,AG手机客户端苹果版水务团员青年积极响应、紧急行动,加入到文明城市创建和巩固的大潮。团员青年发挥行业优势,积极落实表箱关闭、消火栓喷涂、供水设施整改、窗口标准化建设、工地管理,助力完成阀门井清掏2000余套,更换维修表箱900余个,清理表箱3500余个,关闭表箱2万余个,整顿工地打围20余处,保障创文过程中未丢一分,充分展示了青年人积极向上、勇于担当的“青春风貌”。

吹响集结号,勇作抗疫“逆行者”

新冠肺炎疫情来袭,AG手机客户端苹果版水务团委勇做“逆行者”,团员干部挺身而出,冲锋在前,发挥青春力量,吹响抗疫集结号。团委成立了“供水、排水保障青年突击队”、“社区青年志愿服务队”和“支援医疗物资生产青年突击队”。一方面,发挥水务行业专业能力,为泸州市传染病医院进行管网改造,全力保障安全供水,配套进行隔离点污水处理设施建设,为隔离点生活污水处理提供保障;另一方面,积极参与社区、政府组织志愿者服务工作,共计30余人参与社区志愿者工作,筑牢疫情防控“第一道防线”,为打赢疫情防控阻击战贡献了“青春力量”。立足新起点,开启新征程。展望未来,AG手机客户端苹果版水务团委将始终践行水务青年责任,继承和发扬五四精神,自觉肩负起党交给共青团的光荣使命,团结一致,开拓创新,奋勇争先,推进水务共青团事业的可持续发展,助力水务集团发展壮大,继续书写“青春篇章”。

ea0fea630da34a37b56e1e77bc807cff.Png

 

联系我们

名称:泸州市AG手机客户端苹果版投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

友情链接

信用泸州

  • 泸州市人民政府
  • 泸州市国有资产监督委员会
  • 泸州老窖集团
  • 泸州银行

合作伙伴

  • 暂无资料
社交分享
官方微信

【官方微信】